Часто задаваемые вопросы:

Вопрос: Можно ли обменять аккаунты?
Ответ: Можно. Оставьте заявку на обмен и мы найдем вам человека, который согласиться обменяться. Однако, мы не гарантируем 100% вероятность, что найдется человек, согласный на обмен.

Вопрос: Слишком дорого. Можно ли как-то сбросить цену?
Ответ: Нет. Мы покупаем игру у поставщиков с учетом комиссии - это как правило не более 2% от начальной суммы игры. Все цены наших игр указаны уже с учетом комиссии для удобства.

Вопрос: У вас в списках нет той игры, которую я хочу приобрести.
Ответ: Сообщите название игры, которую вы хотите приобрести, нашему главному администратору. Он проверит, есть ли она в наличии у наших поставщиков и сообщит вам результат. В списках указаны лишь самые популярные игры, которые чаще всего приобретаются.

Вопрос: Почему у вас все так дешево?
Ответ: Потому что это обычные аккаунты, которые уже полностью оплачены.

Вопрос: Есть ли гарантия?
Ответ: Гарантии нет. Мы проверяем игры сразу же после покупки - если аккаунт и пароль совпадают и верны - мы отдаем их вам. В случае ошибки - мы будем разбираться с поставщиками. Если же вы уже получили аккаунт и только после этого он оказался нерабочим - это не наши проблемы.

Вопрос: Можно ли у вас приобрести Windows?
Ответ: Мы продаем только ключи для Windows. Гарантии, что они у вас пойдут на пиратских версиях - нет.

Вопрос: Я не имею возможности купить у вас игру по полной цене. Можно ли взять в кредит или оплатить потом?
Ответ: Нет. Нам не на что будет заказывать аккаунт. Аккаунты нам присылают только после перевода ваших средств.

Если вы желаете задать вопросы, спрашивайте и не стесняйтесь! Мы ответим на любые вопросы, связанные с нашим магазином и играми.